Nouveau dossier en marge de la domotique pour accompagner cet été. L’année passée nous avons testé le iGrill2 de Weber, un thermomètre connecté et multi-sondes pour le célèbre barbecue Weber qui à également intégré le domo-lab depuis 2 ans maintenant.
Vous le savez, j’aime produire des contenus parfois décalés pour alimenter vos esprit, et si cet été nous produisions un contenu pour vous alimenter directement! Jamais très loin de la maison connectée, je vais vous proposer quelques recettes et tests d’accessoires autour du barbecue Weber pour diffuser cette bonne odeur de fumée dans la maison connectée.
IGrill 2 : Un accessoire pour maîtriser ses cuissons
Le modèle de barbecue Weber que je possède, E-5770 et la version premium de la gamme. Il dispose de nombreux accessoires et permet de faire aussi bien de la cuisson directe traditionnelle que de la cuisson indirecte, mais aussi de maîtriser la température pour y faire de la cuisson à basse température ou encore du fumage. Le iGrill, devient alors un accessoire indispensable pour maîtriser ses températures de cuisson simplement. Un BBQ très complet donc qui dispose également de la grille “gourmet”. Une grille modulable permettant d’y intégrer de nombreux accessoires tels que pierre à pizza, plancha, wok ou encore grille en fonte pour saisir les pièces de boeuf.
Avec iGrill 2 de Weber : L’internet des objets au service de la cuisson au BBQ. Test complet
Les grandes vacances approchent et avec elles un doux parfum de fumée et de grillé va accompagner nos soirées entre amis ou en famille. Le BBQ est le moment convivial estival numéro 1. Quel bonheur de se retrouver avec la…
Domo-Grill : Une roadmap estivale et de belles surprises à venir
Si vous avez l’habitude de me suivre sur instagram, vous avez sans doute remarqué que le BBQ est au centre de nombreux weekends et soirées entres amis à la maison. Nous allons donc tester tout au long de l’été des accessoires et vous proposer une restitution de ce test à la façon du domo-lab, agrémentés de quelques une de mes recettes et autres petites astuces.
Pour notre premier grand test de la semaine prochaine, je vais vous proposer de parler pizza. Un met très particulièrement apprécié de tous et encore plus à la maison où les pizzas au weber, cuitent au feu de bois font le bonheur des enfants et des amis à chaque fois.
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Afin de vous mettre un peu l’eau à la bouche, nous verrons comment faire des pizzas comme chez les pros de la pâte à la cuisson parfaite, des burgers qui feront rougir McDo ou Burger King, mais aussi des cuissons plus exotiques et quelques bonnes techniques et/ou idées testées et approuvées par le domo-lab.
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